sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

bellum omnium contra omnes

Пределы экспансии, то есть захвата и освоения чужих рынков, достигнуты. Единственный шанс на спасение заваливающейся пирамиды - резкое снижение уровня потребления. Но в обществе потребления это оказывается невозможно. Спрос падает естественным образом, по мере обнищания и банкротства людей, но ценности должны оставаться незыблемыми.
Современные люди, в особенности молодые, даже не могут представить себе сценарий, по которому могут развиваться события. Они совершенно не подготовлены к возможному завтра ни физически, ни духовно. Они не представляют себе, что банки и магазины могут закрыться, банкоматы перестанут выдавать деньги, а кредитки станут обычной пластмассой. Если раньше были большие семьи, были деревенские общины, люди помогали друг другу, то сегодняшнее общество автомизировано, каждый живет только для себя - все это, когда грянет кризис, станет определяющим.
Необходимо заранее решить, чем ты сможешь зарабатывать, когда не будет работы, продумать, во что вложить деньги, пока они чего-то стоят, сделать продовольственные запасы и озаботиться собственной безопасностью на тот момент, когда на улицы выйдут те, кто вовремя не подготовился.

https://www.youtube.com/watch?v=-fMbPdZ4yhc
https://www.youtube.com/watch?v=ltEdRcipU98&t=254s
https://www.youtube.com/watch?v=v4bC-QdBDKQ

сеть бесплатных туалетов 008
Еда из McDonald's может не разлагаться в течение полугода, доказала американская фотохудожница с помощью детского обеда Happy Meal. Салли Дэвис из Нью-Йорка купила порцию в апреле
и оставила у себя на кухне, чтобы проследить, как она будет видоизменяться со временем. С едой, однако, ничего не произошло: она лишь затвердела, как камень, сообщила Дэвис британской газете The Daily Mail.

https://youtu.be/QqRGa4SWQbs
https://youtu.be/T_NIjSrYu7M
https://youtu.be/v8tsurKm1kI

187.22 КБ
Tags: Манежная площадь, США, Фурсов, видео, кризис, питание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments