sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

булгаковская Москва

По данным ГдеЭтотДом.РУ абсолютными лидерами среди региональных потенциальных покупателей
московских квартир в январе, марте, апреле, мае, июне и августе стали жители Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. На их долю пришлось более 24% обращений к базам недвижимости. Выходцы из этих республик чаще всего обращали внимание на 2 и 3 комнатные квартиры стоимостью от 7 до 15 млн рублей. Для данной категории покупателей важны такие критерии выбора как относительно низкая стоимость квадратного метра при большой площади квартиры. Жители Северного Кавказа выбирали квартиры эконом-класса и бизнес-класса от 47 до 110 квадратных метров.

усыновлении сирот из Петербурга
Астахов пообещал договориться с Кадыровым об усыновлении чеченцами сирот из Петербурга.
"Между прочим, в Чеченской Республике при ноле отказов от новорожденных число детей инвалидов в два с половиной раза выше, чем по России. И от них никто не отказывается, их все воспитывают. И не ноют по поводу того, что наши не хотят брать, ах-ах, иностранцам запретили. Можно ныть до бесконечности об этом, нойте дальше", - сказал Астахов.

Об очевидно коррупционных причинах статистически недостоверного отличия числа инвалидов в республике от среднероссийского господин Астахов так же предпочёл умолчать.
Источник

Тринадцать человек, среди которых 12 цыган, задержаны по подозрению в похищении людей с целью завладения их недвижимым имуществом, сообщили в СКП России.
В период с 2005 по 2010 год подозреваемые «совершали похищения социально незащищенных жителей Санкт-Петербурга, а также совершали мошеннические действия в отношении их жилья в Санкт-Петербурге», говорится в сообщении СКП России.

http://volgograd.kp.ru/online/news/591994/
Tags: Астахов, Кавказ, Москва, недвижимость, спб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments