sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Categories:

объекты меняют статус



Михаил Мишустин заявил, что правительство выделит 30 млрд рублей на решение проблем дольщиков, 12 млрд на поддержку застройщиков, 15 млрд фонду развития промышленности и 2 млрд на пополнение резервов микрофинансовых огранизаций. Также будет выделено 577 млн рублей медицинским организациям на помощь пожилым гражданам. Помимо этого, власти выделят россиянам, которые не могут выехать из-за рубежа, дополнительные средства на оплату временного проживания и на продление виз, заявил премьер-министр.

https://vk.com/wall-148235461_753887

Количество обманутых дольщиков в стране может увеличиться на 135 тыс. человек, прогнозируют в Рейтинговом агентстве строительного комплекса. Если режим ограничений продлится до июля, застройщики будут вынуждены переносить сроки ввода объектов в эксплуатацию, а к концу года рискуют обанкротиться до 1 тыс. девелоперов. Только в московском регионе застройщики могут потерять около 170 млрд рублей, а по всей стране — 500–550 млрд. Если же ограничения будут действовать до июня, количество обманутых дольщиков может увеличиться на 90 тыс. человек. Однако участники отрасли надеются, что временный запрет на стройку — по крайней мере в московском регионе — будет снят уже после майских праздников.

https://iz.ru/1005618/mariia-perevoshchikova/ne-vse-doma-v-rossii-mozhet-poiavitsia-135-tys-novykh-obmanutykh-dolshchikov

Власти Москвы задумались о переоборудовании некоторых объектов, в частности, ВДНХ, торгово-ярмарочного комплекса «Москва» в районе Люблино и автоцентра «Москва» на Каширском шоссе, во временные больницы для зараженных коронавирусом. На ВДНХ под временную больницу может быть переоборудован павильон № 75. Там можно разместить около четырех тысяч коек. В комплексах «Москва» также большие площади, имеются грузовые лифты. В результате перепрофилирования данных объектов коечный фонд столицы может удвоиться — до 50–55 тысяч.

https://lenta.ru/news/2020/04/28/hospittal/

Крупнейший российский патриотический комплекс «Патриот» превратят в COVID-центр. Госпиталь для лечения пациентов с коронавирусом намерены развернуть к концу мая 2020 года в подмосковной Кубинке.

https://lenta.ru/news/2020/04/29/covid_centre/
Tags: дольщики, комплексы, назначение, обман, помощь, резервы
Subscribe
promo sonateam june 28, 2018 13:22 1
Buy for 10 tokens
Жилая и коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга. Другой блог. https://taete.livejournal.com/
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments