sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Category:

шквал обращений от бизнеса



В свое время квартиры в таких домах казались жильцам хоромами, а сегодня это синоним тесного и неудобного жилья. Тем не менее, несмотря на многочисленные недостатки, у домов времен Хрущева есть и свои достоинства, благодаря которым они остаются одним из самых ходовых товаров на «вторичке».

https://www.mirkvartir.ru/journal/assistant/2020/04/25/dostoinstva/

Инвестировать в квадратные метры в России в настоящее время можно только для собственного спокойствия, финансовая целесообразность таких вложений под вопросом. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН). Заработать на квадратных метрах вряд ли получится, указывают эксперты: ставки аренды жилья падают, поэтому покупка недвижимости для сдачи квартиросъемщикам уже не выглядит привлекательной. Одновременно существует вероятность падения цен продажи жилья в текущем году.

https://lenta.ru/news/2020/04/28/dont_invest/

Президент союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата» Юрий Бурчаков рассказал о шквале обращений от бизнеса в связи с коронавирусом. И о том, что бюджет не резиновый. По словам Бурчакова, с начала апреля ТПП обработала больше 5000 заявок от бизнеса. «В основном идут обращения по выдаче документов по обстоятельству форс-мажора. И мы проводим консультации, куда и как обращаться».

https://www.fontanka.ru/2020/04/27/69116680/
Tags: аренда, бизнес, инвестиции, хрущевки
Subscribe
promo sonateam june 28, 2018 13:22 1
Buy for 10 tokens
Жилая и коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга. Другой блог. https://taete.livejournal.com/
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment