sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Categories:

жаркое лето 2020



«ПИК-Аренда» запустила сервис для собственников жилья. «ПИК-Аренда плюс» позволит автоматизировать весь процесс сдачи квартиры и получать официальный доход с аренды недвижимости с минимальным налогом. Клиентами могут стать и те, кто находится в поиске квартирантов, и собственники, которые уже сдали квартиры в аренду. Стоимость сопровождения от «ПИК-Аренда плюс» — 2 % от цены аренды жилья. Сервис уже работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Волгограде и еще 23 регионах.

https://www.the-village.ru/village/business/news/379935-sdat-zhilie

В России уровень безработицы может вырасти в шесть раз и достигнуть отметки граждан без места оплачиваемого труда в 5,3 миллиона человек. В результате запланированных на выплаты средств может не хватить, так как они рассчитаны на 2,5 миллиона зарегистрированных безработных.

https://www.kp.ru/online/news/3851382/

У бывшего директора «Метростроя» Александрова арестовали недвижимость на 1,8 млрд. ФСБ сама оповестила об этом жителей Петербурга. Александров возглавил предприятие в 2017 году, взяв бразды правления из рук своего отца Вадима Александрова, рулившего предприятием почти 25 лет.

https://www.fontanka.ru/2020/04/25/69113680/

По прогнозам научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, нынешний год вполне может войти в пятерку самых жарких лет, хотя рекорды по температуре не гарантированы. Ранее специалисты американского Национального управления по исследованиям океана и атмосферы сообщили, что 2020 год с вероятностью 75% станет самым жарким в истории, а с вероятностью 99,9% войдет в пятерку рекордных по теплу годов.

https://www.kp.ru/online/news/3851440/
Tags: аренда, безработица, погода, преступность
Subscribe
promo sonateam june 28, 2018 13:22 1
Buy for 10 tokens
Жилая и коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга. Другой блог. https://taete.livejournal.com/
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments