sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Categories:

отток валюты из банков



Россияне начали массово забирать иностранную валюту из банков на фоне обвала курса рубля из-за падения цен на нефть, следует из данных Центробанка, опубликованных на его сайте. По статистике регулятора, остатки на валютных депозитах населения в начале апреля равнялись 89,3 миллиарда долларов против 94,3 миллиарда в начале марта. Таким образом, отток составил пять миллиардов долларов (5,3 процента), что является самым большим показателем за всю историю исчисления — с 2008 года.

https://lenta.ru/news/2020/04/24/ottok/

Инвестиционная активность на российском рынке недвижимости начнет возобновляться в четвертом квартале 2020-го. Такой прогноз содержится в аналитических материалах компании Cushman & Wakefield. По мнению экспертов, большинство намеченных инвесторами сделок, скорее всего, будут перенесены на 2021 год. Влияние пандемии на рынок не будет особенно заметным на фоне низкой инвестиционной активности последних лет, отмечают аналитики.

https://lenta.ru/news/2020/04/23/investors_comeback/

21 тысяча рублей за коммуналку. И это не за элитное жильё, а за обычную квартиру в предаварийном доме посёлка Левашово. Квитанции за март и апрель повергли в шок хозяев квартир на Горском шоссе. У большинства людей обязанности перед управляющей компанией вдвое превышают месячный доход.

https://vk.com/wall-148235461_741315

Обзор ситуации в Санкт-Петербурге. 24.04.2020

Tags: валюта, инвестиции, квартплата, коммунальные платежи, недвижимость
Subscribe
promo sonateam june 28, 2018 13:22 1
Buy for 10 tokens
Жилая и коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга. Другой блог. https://taete.livejournal.com/
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment