sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Анатолий Кузнецов



Анатолий Кузнецов (31 декабря 1930, Москва — 7 марта 2014, Москва) — советский актер театра и кино, известный по советским фильмам «Горячий снег», «В зоне особого внимания», «Ответный ход» и другим. В 1969-м году 39-летний Анатолий Кузнецов появился в своем самом популярном образе — бойца Федора Сухова в культовой ленте Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни». Лента стала настоящим хитом года, а затем и самым любимым фильмом нескольких поколений зрителей. «Иногда бывает досадно, что свою настоящую фамилию я потерял. Где бы я не появлялся, иначе как «товарищ Сухов» меня не называют. Все – от мала до велика, – шутил актер. с
[226]Семён Фарада (Фердман) (31 декабря 1933, Москва — 20 августа 2009, Москва) – советский актёр театра и кино. 1982 Чародеи, 1979 Приключения капитана Врунгеля, 1979 Тот самый Мюнхгаузен, 1984 Формула любви, 1988 Убить дракона.

[Кузнецов – Ваше благородие]
Tags: Кузнецов, Сухов, Фарада
Subscribe
Buy for 10 tokens
Аренда. Только длительный срок. Без посредников. -30% от рыночной стоимости. Если вас интересует недвижимость (коммерческая) в Санкт-Петербурге, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы готовы и постараемся вам помочь в решении всех вопросов, проведем консультацию и предложим наиболее оптимальный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →