sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Рыбников



Николай Николаевич Рыбников. Родился 13 декабря 1930 года в Борисоглебске Воронежской области — умер 22 октября 1990 года в Москве. В кино дебютировал в эпизоде картины «Сельский врач» 1951 года. Широкая слава и всесоюзная любовь пришли к нему после фильма «Весна на Заречной улице», который вышел в 1956 году. В фильме «Высота» (1957) счастье Николая — в сооружении огромной домны, он — хозяин жизни. В 1958 Николай Рыбников снялся в картине Эльдара Рязанова «Девушка без адреса», потом в главной роли лесоруба Ильи Ковригина - в ставшем культовым фильме «Девчата». Рыбников стал суперзвездой отечественного кино. Картина имела огромный зрительский успех.
[208]У него был узкий круг знакомых. Он не очень подпускал к себе, не любил, когда, знаете: «О, Рыбников! Коля!» Нет. Он был очень сдержан. Личная жизнь Николая Рыбникова: Жена — актриса Алла Ларионова. Поженились 2 января 1957 года во время съёмок фильма «Высота». До Рыбникова Ларионова проживала в фактическом браке с актером Иваном Переверзевым, от которого родила дочь Алёну. Рыбников ее удочерил и всю жизнь считал родной дочерью. Алена работала монтажером на ТВ. 19 июня 1961 года у Рыбникова и Ларионовой родилась дочь Арина (умерла 17 июня 2004 года). с

[Рыбников и Ларионова]


[Весна на Заречной улице]

[Николай Рыбников - Родное Сердце]
Tags: Рыбников
Subscribe
Buy for 10 tokens
Аренда. Только длительный срок. Без посредников. -30% от рыночной стоимости. Если вас интересует недвижимость (коммерческая) в Санкт-Петербурге, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы готовы и постараемся вам помочь в решении всех вопросов, проведем консультацию и предложим наиболее оптимальный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →