sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Софи Марсо



Софи Марсо (Sophie Marceau) — французская киноактриса. Наибольшую известность обрела за роли в фильмах «Храброе сердце», «Фанфан – аромат любви», «Бум 2», «Бум» и «Веселая пасха». Родилась 17 ноября 1966 года в пригороде Парижа. Карьера Софи, как актрисы кино и театра, всегда была стабильной, но после 2010 г. она резко пошла в рост. Марсо является не только самой высокооплачиваемой, но и самой любимой зрителями актрисой.
[182]20 июня 2003 года Софи побывала на открытии юбилейного XXV Московского международного кинофестиваля и вручила премию За выдающийся вклад в мировой кинематограф японскому режиссёру Кането Синдо, по-русски сказав, какую важную роль в её жизни сыграла Россия и что именно там - в Санкт-Петербурге - на съёмках фильма Анна Каренина, она впервые встретила будущего отца своей дочери Жюльет, продюсера Джима Лемли. Марсо прекрасно плавает, любит Баха и Малера, рисует натюрморты и акварели. Марсо сотрудничает с организациями охраны окружающей среды. с


[Anna Karenina]
Tags: Софи Марсо
Subscribe
promo sonateam июнь 28, 13:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments