sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Анни-Фрид Лингстад



15 ноября 1945 года в норвежском городе Балланген родилась Анни-Фрид Лингстад - солистка шведской группы «AББA». Обстоятельства появления на свет Анни-Фрид были весьма драматичными. Ее мать - юная норвежка, отец - немецкий военнослужащий, находившийся в Норвегии в составе оккупационной армии. Таких детей и матерей в послевоенной Норвегии мягко говоря недолюбливали. Поэтому Анни-Фрид еще в младенчестве вместе с бабушкой отправили в Швецию.
[180]В 1970 году на концерте в Мальмё она познакомилась с Бенни Андерссоном. Вместе с Агнетой Фельтског и Бьорном Ульвеусом они составили легендарный квартет «AББA», получивший название по первым буквам имен исполнителей. В 1992 года Анни-Фрид вышла замуж за шведского принца Генриха Руццо Рёйсс фон Плауэна. С этого момента она стала принцессой Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн и близким другом шведской королевской семьи. В 1999 году Анни-Фрид овдовела. В настоящее время занимается исключительно благотворительностью и охраной окружающей среды. Музыкальная карьера ее больше не интересует. с

[ABBA - Why Did It Have To be Me?]
Tags: Анни-Фрид Лингстад
Subscribe
promo sonateam июнь 28, 13:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →