sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

диванные войска



В России хотят узаконить «диванные войска». Парламентарии готовят закон о «кибердружинах». Партия «Единая Россия» хочет законодательно закрепить статус людей, которые хотят помогать правоохранительным органам искать запрещенную информацию в Интернете. Парламентарии уверены, что стране нужны «кибердружины», которые смогут работать в качестве общественных организаций, пишет 2 ноября «Медуза» со ссылкой на РИА Новости.
Авторы проекта настаивают, что не ставят своей целью ограничить свободу слова в Сети. Общественная организация, которая захочет заниматься поиском правонарушений в Интернете, должна будет уведомить о своей работе Роскомнадзор. В «кибердружины» можно будет вступить только с 18 лет. В законопроекте указывается, что результаты их работы смогут использовать прокуратура, полиция и чиновники. с

[Вася Обломов - Многоходовочка]
Tags: диванные войска
Subscribe
promo sonateam июнь 28, 13:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments