sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Следи за собой, будь осторожен!

В город Хемниц на востоке Германии срочно стягивают дополнительные силы полиции.
Там готовятся к новым акциям праворадикалов против мигрантов. Накануне сотни молодых людей (среди них много футбольных фанатов) устроили массовые беспорядки в центре города.
[085]Поводом для выступлений послужила гибель 35-летнего немца, которому в уличной драке нанесли несколько ножевых ранений. Радикалы обвинили в его смерти приезжих. По данным полиции, среди пострадавших в этой драке были и двое русских немцев.
Ультраправые вышли на улицы с требованием защитить жителей. Завязались стычки с полицией, толпа бросала в стражей порядка бутылки и камни. Радикалы также устроили потасовки с антифашистами, которые стянулись к месту митинга. Кроме того, немецкие СМИ сообщают о нападении протестующих на мигрантов.




В Петербурге расследуется громкое уголовное дело о “черных риелторах”, которые в течение четырех лет совершали убийства ради завладения квартирами жертв. Возглавлял банду бывший участковый, сообщает 27 августа пресс-служба ГСУ СК России по Петербургу.
ссылка

Владелец найденных в квартире на Рубинштейна записей и паспорта Виктора Цоя утверждает, что его брат украл у него эти вещи и теперь намерен единолично обогатиться за их счёт.
[....]В переписке, оказавшейся в распоряжении 78.ru, Денис Шейченко ещё в 2015 году выкладывал фотографии личных вещей певца. Тогда ими заинтересовался поклонник творчества Игорь Ижокин и попросил скинуть ему снимки паспорта и записей для своего сообщества о творчестве группы. Однако Денис перестал выходить на связь и вновь списался с Игорем только 25 августа, сообщив, что теперь отбывает наказание в тюрьме за разбой.
ссылка

Банда подростков избивает людей и устраивает погромы в центре Петербурга. В полиции при этом разводят руками и говорят, что не могут ничего сделать, поскольку нападавшие — несовершеннолетние. После обращения пострадавших в полицию выяснилось, что на участников банды написано уже 16 заявлений. Двоих задержали ночью — у одного уже есть браслет на ноге, второй уже трижды задерживался за подобные преступления. Подозреваемых отпустили, поскольку им нет 18 лет.
ссылка
Tags: Германия, МВД, Санкт-Петербург, Цой, мигранты, подростки, преступность, риэлторы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments