sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

горжусь, что живу в России

Российские рыбаки спасли жизнь акуле. Шокированная рыба быстро уплыла в море. Она запуталась в сетях, и рыбакам пришлось их разрезать, чтобы ее освободить. Жаль, что мы не можем дать видео со звуком. На нем слышно, как уважительно и даже нежно обращаются мужчины с акулой. Уговаривают ее потерпеть. «Видит бог, мы не хотели тебе навредить», – оправдываются они перед рыбой.
Источник
видео

Греция постепенно преодолевает один из самых сложных периодов в своей истории. После восьми лет жизни в режиме тотальной экономии страна вышла из-под внешнего управления и теперь может проводить самостоятельную финансовую политику. Но обольщаться пока рано — причины проблем никуда не делись и в любой момент могут спровоцировать новый кризис.
ссылка

Клуб первой английской лиги «Брентфорд» заключил партнерское соглашение с похоронным агентством G Saville and Son Ltd. Ритуальная компания стала официальным спонсором англичан. Владелец и управляющий директор фирмы Грэм Сэвилл — болельщик «Брентфорда». Контора была основана в 1875 году его прадедушкой. Услугу тематических клубных похорон уже оказывают мадридский «Реал» и клуб пятой английской лиги «Барнет». У немецкого «Шальке-04» есть кладбище рядом со стадионом «Фелтинс Ареной», на котором погребены болельщики гельзенкирхенцев.
ссылка
Tags: Англия, Греция, Сахалин, животные, рыбаки, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments