sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

европейский проспект


Фото подозреваемой

Черной неблагодарностью отплатила близкой подруге приезжая из Пензы. Узнав, что после развода с мужем той достался некий капитал, дама подговорила друга силой отнять деньги у одинокой москвички. В неравной схватке женщину забили до смерти кувалдой по голове и вывезли труп во Владимирскую область.
ссылка

Поэт из Орловской области Александр Бывшев заявил о том, что следственные органы начали проверку его книги стихов "Кровавая память" о Второй мировой войне, которая вышла в 2015 году в США.
ссылка

Живодёры систематически выбрасывают котят с большой высоты из окон жилого дома в Кудрово. Об этом сообщают очевидцы в группе «Жизнь в Кудрово» в социальной сети «ВКонтакте».
Последний раз подобный инцидент произошёл накануне. Неизвестный выбросил котёнка из дома № 8 на Европейском проспекте. Животное разбилось насмерть. При этом, по словам местных жителей, это уже не первый такой случай.
[083]— Я был невольным свидетелем этого дикого происшествия. Могу сказать только, что видел, что что-то тёмное летело с последующим ударом, при приближении ужаснулся тому, что увидел!!! Сказать, что котёнок сам упал — нельзя! Поскольку место падения метрах в 10-15 от дома… — написал интернет-пользователь.
Установить личность предполагаемого живодёра пока не удалось. Местные жители намерены обратиться в правоохранительные органы.

ссылка
Tags: ВКонтакте, Кудрово, животные, поэт, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments