sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

зая, б”ять, бегом беги…..

Настоящую бомбардировку цветами в горшках устроила неизвестная женщина сегодня вечером в районе Девяткино в Петербурге. Об этом сообщают в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».



Credit Suisse, второй по величине в Швейцарии банк, заморозил связанные с Россией активы на общую сумму примерно 5 миллиардов швейцарских франков (около 5 миллиардов долларов), передает Рейтер, ссылаясь на имеющиеся в распоряжении агентства данные со счетов.
Как заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, позиция Credit Suisse представляет собой удар по доллару и репутации финансовых институтов. По его мнению, это может привести к разрушению мирового финансового порядка. Аксаков выразил надежду, что в ближайшее время ситуация будет урегулирована.
Источник

Петербургский строитель, поставивший предпринимателя на «счетчик», получил пулю в голову. Так закончился давний денежный спор заказчика и исполнителя. Теперь одного участника конфликта нет в живых, второй получил семь лет строгого режима.
ссылка
Tags: Госдума, Девяткино, Швейцария, банк, происшествие, строитель
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments