sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

рядом с Эрмитажем упали леса

Следственные органаы СКР по Санкт-Петербургу проводят доследственную проверку по факту падения строительных лесов с крыши арки Главного штаба. В результате ЧП пострадали три человека — двое мужчин и 16-летняя девочка. Мужчины находятся в больнице в состоянии средней тяжести, подросток — в тяжелом.
ссылка



22-летний гражданин Финляндии и его тайская подруга год назад стали жертвами крупного мошенничества. У них украли 5560 биткойнов, рыночная стоимость которых на момент преступления составляла около 21 миллиона евро. Сейчас такое количество криптовалюты стоит более 30 миллионов.
ссылка

В Финляндии будет введена обязательная регистрация собак. Обязательная регистрация уже введена во многих европейских странах, включая Швецию и Данию. Регистрацию поддерживают также защитники животных. Противники в основном опасаются дополнительной бюрократии.
ссылка
Tags: Санкт-Петербург, Финляндия, животные, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments