sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

какого чёрта это — хайп!

Квалификационная коллегия судей Ставропольского края 21 августа рассмотрит заявление судьи Юрия Макарова о прекращении полномочий по собственному желанию. Оставить чёрную мантию Макарову, судя по всему, придётся из-за не обременённой одеждой блондинки.
Юрий Макаров ранее заявил телеканалу «Рен ТВ», что, несмотря на то, что номера машины на видео совпадают с его, на кадрах просто похожий человек. «Я склоняюсь к мнению, что это пиар некий, хайп. Там есть только определенные сходства на ролике. Ни жена, ни друзья мои не опознают меня», — сказал он.
Источник



В подмосковном городе Ступино пятилетний ребенок умер, пока его мать устраивалась на работу. По предварительным данным, 20 августа в городе Ступино местная жительница, приехав устраиваться на работу, оставила сына в машине с заблокированными дверьми и закрытыми окнами. Вернувшись, она обнаружила мальчика без признаков жизни.
Местное издание «Ступинская панорама» уточняет, что, вероятно, мальчику стало плохо из-за духоты в машине, он потерял сознание и захлебнулся рвотными массами. 35-летняя мать отсутствовала около двух часов. В результате трагедии у нее случился нервный срыв. Семья считается благополучной, на профилактических учетах не состоит.
Источник

Дело о пытках в отделе полиции Петербурга дошло до суда. Потерпевшим жгли ноздри и обливали спину кипятком. Одним из потерпевших является сотрудник охранной фирмы «Вежливые люди».
ссылка

Сотрудников Союза Молодёжи в Петербурге осудят за фальшивые мероприятия на 2 млн рублей.
В частности, обвиняемые пытались получить 545 тысяч рублей на «Кадровую школу актива молодежных общественных организаций в СПб», 478 тысяч рублей на «гражданско-патриотическую акцию по вручению паспортов 14-летним подросткам в торжественной обстановке» и 807 тысяч рублей на «Реализацию проекта по направлению «Развитие эффективных моделей и форм вовлечения молодежи в трудовую и экономическую деятельность». Лядов и Дементьева свою вину не признают. Лядов при этом уже был судим в 2010 году за получение взятки в размере 9000 рублей. Тогда он занимал должность замначальника отдела обеспечения охраны общественного порядка Калининского РУВД.
ссылка
Tags: Ставрополь, Ступино, полиция, преступность, смерть, судьи
Subscribe
promo sonateam июнь 28, 13:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments