sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

дерево Антонины



В систему «Безопасный дом» поступила заявка от жительницы Приморского района Антонины, которая сообщила о краже дерева. Как выяснилось, женщина сама высадила саженец около подъезда и ухаживала за ним долгое время.
На записи с камер наблюдения видно, как молодая пара подходит к дому № 60, корпус 3 по Богатырскому проспекту около половины второго ночи. Неожиданно девушка бросается к дереву, вырывает его с корнем и убегает.
Источник

В Петербурге начинается судебный процесс над пользователем «ВКонтакте» Эдуардом Никитиным. Его обвинили в экстремизме за сетевые шутки о выборах и «ватниках».
Экстремизм в репостах искали и нашли эксперты Резеда Салахутдинова с высшим образованием по специальности «научный коммунизм» и эксперты отдела криминалистического сопровождения ГСУ СК Петербурга Елена Кирюхина и Татьяна Мамаева.
Источник

Финны придумали очередное сумасшедшее соревнование - бег на лыжах по болоту в платьях и на каблуках. С помощью лыжных гонок он хотел показать величие финского сумасбродства, эротизма и сису – стойкости характера и готовности к преодолению трудностей.
ссылка

видео
Tags: ВКонтакте, Финляндия, деревья, лыжи, природа, суд, экстремизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Аренда. Только длительный срок. Без посредников. -30% от рыночной стоимости. Если вас интересует недвижимость (коммерческая) в Санкт-Петербурге, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы готовы и постараемся вам помочь в решении всех вопросов, проведем консультацию и предложим наиболее оптимальный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments