sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

покончил с собой



Фотографии молодых людей на Пушкинской площади облетели мировые СМИ и стали визуальным символом акции "Он вам не Димон".


В подмосковном Железнодорожном под окнами многоэтажного дома найден мертвым Роман Шингаркин - участник антикоррупционных протестов, сын экс-депутата Государственной думы.
Рядом находилось тело 17-летней девушки.
Роман был одним из троих юношей, которые во время протестов в марте 2017 года спаслись от полиции, взобравшись на фонарь. Фотографии молодых людей на Пушкинской площади облетели мировые СМИ и стали визуальным символом акции "Он вам не Димон".
Источник

Многие жители Эстонии предпочитают покупать лекарства в России, поскольку и выбор безрецептурных препаратов у восточного соседа гораздо шире, и медикаменты там стоят в разы дешевле. Эксперты отмечают, что покупка лекарств в российских аптеках сопряжена с рисками: во-первых, у препаратов с одним и тем же названием в Эстонии и России может разный состав, во-вторых риск купить поддельное лекарство там гораздо выше, чем в европейских странах.
Если сравнивать цены, то например, одно и то же лекарство, применяющееся при отравлениях и кишечных инфекциях "Энтеросгель" в Эстонии стоит в среднем 20 евро, а в России около 6-7 евро. Пенка, рекомендуемая при ветрянке, в Эстонии стоит 23 евро, в России - примерно 11, тот же "Глицин" здесь обойдется в почти 3 евро, у россиян - в 60 центов.
Источник

СОБР Росгвардии нашел в сауне трехэтажной квартиры владельца самой дорогой шавермы Петербурга. Силовиков атаковали дети задержанного. Оперативники экономической полиции Петербурга и СОБР Росгвардии задержали бизнесмена Мурада Мурадяна, к которому имеет многомиллионные претензии Росгосстрах.
ссылка
Tags: Санкт-Петербург, Эстония, депутат, задержание, лекарства, смерть
Subscribe
promo sonateam июнь 28, 13:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments