sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

помыл питона



В шестом часу вечера в пятницу, 17 августа, в Петербурге неизвестный выпустил в Неву у Петропавловской крепости питона. По словам очевидцев, он пытался искупать змею, придерживая её.
ссылка

Омбудсмен по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала либерализацию 282-й статьи Уголовного кодекса в части наказания за лайки и репосты в социальных сетях. По мнению уполномоченного, не следует искусственно расширять количество людей с судимостью, поскольку это «в корне меняет жизнь людей».
За либерализацию 282-й статьи ранее выступила Mail.ru Group - владелец «ВКонтакте», то есть соцсети, за публикации в которой возбуждены последние резонансные уголовные дела о лайках и перепостах.
ссылка

Уголовное дело о хулиганстве и жестоком обращении с животными возбуждено в отношении 79-летнего жителя Сергиева Посада, с балкона своей квартиры стрелявшего по кошке из пневматического оружия. Животное погибло. Как передает агентство «Москва» со ссылкой на полицию, пенсионер находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
ссылка

Официальный представитель Роскосмоса Владимир Устименко заявил, что распространенная некоторыми СМИ информация о том, что сотрудники Центра им. М. В. Хруничева выйдут на митинг против массовых сокращений, не соответствует действительности. По его слова, никаких протестных акций не планируется, но, если кто-то все-таки придет, с ними разберутся силовики. Устименко подчеркнул, что госкорпорация крайне негативно относится к таким людям.
ссылка
Tags: Роскосмос, Санкт-Петербург, животные, лайки, питон, репост
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments