sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

ах, петербурженка, ум, утончённость!



У пользователей «ВКонтакте» вымогают деньги под страхом доноса в полицию. Набивший руку на уголовных делах за лайки и репосты Центр «Э» получил новых, пусть и не бескорыстных, союзников. Потребности силовиков в «экстремистских» делах решили монетизировать.
О новом виде вымогательства 15 августа рассказал Telegram-канал «Ты сядешь за лайк». Он опубликовал переписку жительницы Петербурга с пользователем Anastasia Bourge, которая потребовала 150 долларов за то, чтобы не сообщать в полицию об одном репосте.
Источник

Странная потасовка произошла в Кудрово на одной из детских площадок. Группа чернокожих молодых людей на повышенных тонах выясняла отношения, не гнушаясь тычков и ударов. Примечательно, что один из участников потасовки оказался совершенно обнаженным. Ничуть не стесняясь наготы, он активно принимал участие в общих разбирательствах.
ссылка

Бывший первый заместитель начальник столичного главка СК РФ Денис Никандров приговорен к 5,5 годам колонии по делу о взятке.
Напомним, что Никандров полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием, поэтому дело рассматривалось без исследования доказательств. Никандров проходил по делу о взятке за освобождение криминального авторитета Итальянца.
ссылка
Tags: ВКонтакте, Кудрово, СК, Санкт-Петербург, репост
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments