sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

дед и кот

В старом витебском дворе уличные художники снова расписали сарай, пишет "Народныя навіны Віцебска". Автором нового арт-объекта стал Сергей Русак из Лиды.
Граффити художника, который работает под псевдонимом Изюм, стало очередной работой проекта уличного искусства «Гравитация» нынешнего года. Оно украсило старый дровяной сарай, на котором уже есть одно из произведений: несколько лет назад на противоположной стене старого сарая нарисовали персонажа из советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию».
В качестве исходного изображения использовано фото Виктора Драчева, которое в серии «Чернобыльская зона. 20 лет спустя» взяло гран-при на фотоконкурсе «Пресс-фото Беларуси-2010».

Источник



В Архангельской области вступил в силу обвинительный приговор в отношении жителя Северодвинска Алексея Лебедева, который во «ВКонтакте» оправдывал норвежского террориста Андерса Брейвика и разжигал межнациональную рознь. «Лебедев являлся одним из учредителей и руководителей незаконно самопровозглашенного государства Русская Республика, идеология которого носит антиконституционный характер и направлена на нарушение территориальной целостности РФ», — говорится в сообщении ведомства. Ему назначили наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии общего режима, а также запретили заниматься администрированием интернет-ресурсов.
ссылка

Гражданин Турции ударил ножом петербуржца в Невском районе города. Об этом 78.ru сообщил источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошёл накануне на Караваевской улице. В результате инцидента 50-летний мужчина получил проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии.
ссылка
Tags: Беларусь, Брейвик, Санкт-Петербург, граффити, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments