sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

заказные убийства

Необычное объявление появилось на остановке общественного транспорта в Бобруйске. Многих горожан оно шокировало. Пока они не разобрались, что к чему.
ссылка

видео



Контр-адмирал Сергей Рачук стал фигурантом уголовного дела о зарплатах «мертвых душ». К характеристикам на обвиняемого в особо крупном мошенничестве приобщена репутация «штучного» подводника, которую Владимир Путин в свое время оценил в звание Героя России. Он считается автором непревзойденного пуска баллистической ракеты с подводной лодки.
источник

В нескольких шведских городах вандалы сожгли около сотни автомобилей, сообщает полиция Швеции. По данным следователей, молодые люди спланировали организацию поджогов в социальных сетях. Начиная с 21 часа 13 августа и в ночь на 14 августа огнём было уничтожено около 100 машин, 80 из них в Западной Швеции.
Злоумышленники активно действовали в Гётеборге, а также в соседних Тролльхеттане и Фалкенберге, автомобили горели также в Стокгольме и Уппсале. Очевидцы рассказывают, как одетые в чёрное молодые люди разбивали бейсбольными битами стёкла в машинах на стоянке, заливали туда бензин и поджигали их одну за другой.
источник

видео

В Югре на сегодняшней день застрелили уже 17 медведей. Животные выходят к людям в поисках еды и сами оказываются лёгкой наживкой. Причина, по которой косолапые стали выбираться из леса – поздняя весна и отсутствие пропитания. К тому же значительно выросло поголовье медведей в регионе. 17 по счёту хищника застрелили в Белоярском районе.
ссылка
Tags: Беларусь, МВФ, Швеция, Югра, медведи, пожар, реклама, уголовное дело
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments