sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

в Конго Россию считали бедной страной

В Томске на фестивале молодого искусства представили коллекцию смирительных рубашек. Авторы коллекции объявили, что руководствовались образцами моделей «от кутюр» и мировыми трендами. «Любой вменяемый человек, живя в нашей реальности, чувствует, что все маленько прибаливают, — рассказал Александр Колпаков. — И естественным выражением этого чувства явилось создание коллекции смирительных рубашек
«На мне — смирительная рубашка в русском народном стиле. Вставки из платков с барановской росписью. И кокошник. Мой наряд символизирует некую скованность. Он не дает самовыражаться. Как наше современное общество», — рассказала одна из участниц показа Мария Никешина.
Источник

Впечатления от России оказались неоднозначными. По словам Сержа, Россия 2000 года по экономике и качеству жизни отставала от Конго. Те вещи, которые он считал на родине ширпотребом, здесь ценились и считались модными, их старались перекупить. Были проблемы с покупкой еды. Серж рассказал, что в Конго считали Россию бедной страной и сопереживали её жителям.
Несмотря на все минусы, Россия со временем начала нравиться Сержу. У него появились русские друзья и первая в его жизни девушка. Оказалось, что менталитет русских людей и жителей Конго во многом схож. Там тоже всегда накормят и напоят гостя, в деревнях не закрывают двери, а люди стараются помочь тем, кто в беде.
Источник

видео



В Северной столице диагностируют больше всего людей с психическими расстройствами по России, передает «Интерессант» со ссылкой на статистику Минздрава. По данным министерства, в 2017 году в Петербурге в диспансеры попали 4606 человек. Для сравнения в Москве этот показатель почти в два раза меньше — 2651 пациент. Всего за прошедший год в психоневрологические организации по стране обратилось порядка 3,9 млн человек.
ссылка
Tags: Конго, Россия, Санкт-Петербург, Томск, мода, психиатрия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments