sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

воля к победе

Белорусская спортсменка Ольга Мазуренок стала первой в марафоне на чемпионате Европы по легкой атлетике. Мазуренок преодолела марафонскую дистанцию за 2 часа 26 минут 22 секунды. Спустя полчаса после начала забега у 29-летней спортсменки началось носовое кровотечение, она воспользовалась влажным полотенцем.
ссылка

видео



Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов убежден, что петербургская команда выйдет в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы, несмотря на разгромное поражение от минского "Динамо" (0:4) в первом матче 3-го отборочного раунда. – Можете смеяться , писать гадости, но "Зенит" пройдет "Динамо"! Разразись буря, – написал Владислав Радимов в Твиттере.
видео
ссылка
видео

Группа неизвестных молодых людей забралась на памятник Петру I на Сенатской площади и попыталась установить на нём мангал. Об этом сообщает пресс-служба Государственного музея городской скульптуры со ссылкой на очевидцев.
Инцидент произошёл ещё в ночь с 4 на 5 августа. По предварительным данным, несколько юношей забрались на Медного всадника, после чего затащили на него пакет с углём и попытались установить мангал. На земле за происходящим наблюдала большая компания молодых людей, которая поддерживала товарищей. Некоторые очевидцы снимали акт вандализма, другие звонили в полицию.
Источник
Tags: Беларусь, Медный всадник, Санкт-Петербург, марафон, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments