sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

кругом одна любовь

В воскресенье набережная реки Карповки в Санкт-Петербурге станет пешеходной: здесь можно будет покататься на велосипедах и роликах, поиграть в шахматы и другие игры. Оригинальный подарок жителям и гостям Петроградской стороны на фестивале сделает архитектор и урбанист Екатерина Новикова.
Она планирует нарисовать на асфальте пешеходной Карповки большой полноформатный лабиринт для взрослых. По словам художника, это будет символом принадлежности города его жителям и символом современной партизанской урбанистики.
ссылка
Трое в лодке, не считая собаки

Камеры видеонаблюдения в столичном парке «Зарядье» засняли большое количество занятий сексом посетителями. Как передает агентство городских новостей «Москва», об этом 10 августа заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. «У нас в «Зарядье» сейчас фиксируется небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке. Есть видеозаписи этого», – рассказал он. Интересно, что Кузнецова это совершенно не возмутило. Он уточнил, что связано увлечение сексом в публичных местах с тем, что люди «чувствуют себя в городе безопасно и комфортно».
Источник

видео



В Петербурге раскрыто жестокое убийство 31-летней представительницы ЛГБТ-сообщества. Мотивом считается остывающая любовь. Как стало известно «Фонтанке», 10 августа следствием Василеостровского района задержана 21-летняя Анастасия Налбандян. Она приехала в Петербург из Краснодарского края, сблизилась с женщиной, которая старше ее на десять лет. Совместное хозяйство вели в съемной квартире на улице Кораблестроителей.
ссылка
Tags: Зарядье, ЛГБТ, Москва, убийство, фестиваль
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments