sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

гонки по кругу

Ура! У нас под Петербургом скоро появится две трассы Формулы-1!
Компания Бориса Ротенберга купила 43 га на Пулковском шоссе для создания трассы «Формулы-1».
Организация по развитию автоспорта за 149 млн рублей приобрела 43 га земли на Пулковском шоссе. Пулковский проект ранее получил одобрение архитектора Германа Тилке, без его положительного заключения не строится ни один автодром подобного класса. Он же одобрил постройку гоночной трассы в Игоре (Приозерский район Ленобласти), которую возводит партнер Ротенберга — Юрий Ковальчук. Напомним, в Сочи находится пока единственный в России автодром, принимающий Гран-при «Формулы-1».
Источник

Согласно статистике, 44,7 миллиона россиян живут в долг (по данным Объединенного бюро кредитных историй). Это 60% всего экономически активного населения страны. По данным Центробанка за 2017 год долги населения перед банками выросли до 12,2 триллионов рублей. То есть на одного трудоспособного гражданина приходится 1 605 263 рубля.
Существует законный способ решить свой вопрос – объявить себя банкротом и в процедуре банкротства списать все долги. Граждан, признанных банкротами, с каждым годом становится всё больше. По данным Единого федерального реестра сведений о банкротах (ЕФРСБ) в 2017 году признали свою несостоятельность больше 20 000 наших сограждан.
Банкротство у многих из нас ассоциируется со сценами из фильмов, в которых у людей выносят из дома последние стулья. Однако это не так. И это не «клеймо» на всю жизнь. У банкротства всего 3 последствия: 5 лет ограничение на выдачу новых кредитов,5 лет заперт на повторное банкротство, 3 года запрет занимать руководящую должность, в том числе быть ИП и учредителем ООО. Других последствий у банротства нет.
Источник

Водителем автомобиля Porsche, под колёсами которого на Петроградской стороне сегодня ночью погиб пешеход, оказался 25-летний рэпер из Петербурга, известный под именем Brius. Своё творчество он публикует в социальных сетях. В феврале Бриус выложил песню под названием «Я сделал так, чтобы все узнали, кто я». В припеве артист признаётся: «Я падок на славу и на бабки, и я не стесняюсь расклада такого».
ссылка

видео

Tags: Санкт-Петербург, Формула-1, авто, банкротство, долги, рэпер
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments