sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

немного граффити

В преддверии Дня омича организаторы праздника приготовили для жителей общегородской интерактивный квест. Пройдет он с 7 по 24 августа. В рамках акции омичей научат варить варенье, класть асфальт, рисовать граффити и многое др. Марафон добрых дел закончится праздником, который состоится 25 августа в Омской крепости с 15.00 до 19.00.
Источник

видео



Разработку робота-танка «Штурм» начала по заказу Минобороны РФ корпорация «Уралвагонзавод». Тяжелая техника предназначается для ведения боя в городе. «Боевые роботы в любое время суток должны уметь быстро обнаруживать и уничтожать живую силу, в том числе на верхних этажах зданий в ракурсе 360 градусов, не нанося ущерба городским постройкам», — отметил источник РБК.
ссылка

В небескорыстных чувствах заподозрил житель Петроградского района Петербурга свою возлюбленную. Когда дама укатила отдыхать на море, обнаружилась пропажа ювелирных украшений на два миллиона рублей.
Как стало известно «Фонтанке» 8 августа, накануне с заявлением в полицию обратился 48-летний петербуржец. Он рассказал, что из его квартиры на Ижорской улице пропали ювелирные украшения. Стоимость исчезнувшего воздыхатель оценил в два миллиона рублей. В качестве подозреваемой он указал на свою 30-летнюю сожительницу. Сейчас возлюбленная отдыхает в Турции.
ссылка

Задержан мужчина, подозреваемый в двойном изнасиловании пассажирки такси под Санкт-Петербургом. Уроженец одной из республик Северного Кавказа сам явился в полицию.
ссылка
Tags: Минобороны, Омск, Санкт-Петербург, Урал, граффити, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments