sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

пончики

В кузбасском городе Осинники в рамках культурного фестиваля собрали самую большую в стране композицию из глазированных пончиков - из 22 тысяч 830 штук. Представитель Книги рекордов России зафиксировал рекордный вес лакомства, который составил 1 тонну и 60 килограммов.
Как сообщили организаторы фестиваля, на изготовление пончиков кондитерам потребовалось более 700 кг теста, состав которого держится в секрете, а также, около 400 кг масла и 200 кг глазури.

Источник

Хотя установка солнечных батарей в Эстонии – дело не новое, по этому поводу существует достаточно мифов и заблуждений. Так как покупка и установка батарей требуют значительных вложений, у многих есть опасения, что их инвестиции не окупятся. Также утверждается: Эстония бедна солнцем, и солнечные батареи не смогут производить достаточно энергии, чтобы стать прибыльными. Вопросов много, но есть ли исчерпывающие ответы?
Источник

«Река Новая была убита. Там много загрязнений, но контрольный выстрел был произведён со стороны аэропорта, — отметил эколог Сергей Грибалев.— После того, как умерла вся биота в этом объекте, пошли процессы разложения. Мы были с волонтёрами, с ОНФ и с местными жителями на месте трагедии. Мы видели, как редуцируются сине-зелёные водоросли, как со дна поднимается паста мёртвых организмов, всё это бурлит в сопровождении загрязняющих веществ».
Источник

Tags: Кузбасс, Санкт-Петербург, Эстония, экология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments