sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

Ура! Шоколад полезен!

Сенсация: шоколад признали более полезным для здоровья, чем фрукты. Новые выводы диетологов оказались совершенно противоположными прежним стереотипам.
Шоколад содержит большее количество антиоксидантов, чем фрукты и соки из них.
Ученые предупреждают, что в первую очередь речь идет о черном шоколаде, в составе которого содержится до 60 процентов какао-бобов. В ходе исследования специалисты изучили полезные свойства черного шоколада и ряда фруктов. Оказалось, что шоколад обладает большим количеством антиокислителей, что делает его более полезным с этой точки зрения.
Эксперты советуют ежедневно съедать небольшое количество черного шоколада, а также все-таки не забывать о других полезных продуктах, таких как фрукты и овощи.
Источник

В текущем году власти Финляндии отклонили 40% заявлений на получение ВНЖ, основанием для которых были браки уроженцев Ирака с финками. Всего за 12 месяцев было подано 270 таких заявлений.

Знакомьтесь, Марина. Она живет в Петербурге. Марина очень хочет жить в Эстонии, стать гражданкой страны, как ее бабушка и мама, но сделать это, оказывается, не так просто.

Tags: Финляндия, Эстония, гражданство, мигранты, шоколад
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments