sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

мял, мял, да слепил горшочек

— Пенсионная реформа — великолепный детонатор. Он, конечно, не взорвёт всю систему, но она произведёт некий взрыв, усугубит трещины, которые в системе уже существуют. Нельзя думать, что система сама добровольно сдастся или сама себя изменит. Никогда такого не будет. Её необходимо умалять. Раскачивать, как лодку.
Почему Поклонская единственная, как верная такса, ринулась защищать существующую систему? Она почуяла, что здесь опасность, она почуяла, что власть находится под угрозой. Все остальные купят попкорн и сядут в первом ряду, наблюдать за крушением монархии. А ей, видно, не всё равно. Она знает, что только при этой власти её фанатизм и её неадекватность будут востребованы. Поклонская — честный драчун, борец за режим. Она бьётся за своё благополучие и за свою свободу.
Источник

На станции Красное Село транспортная полиция задержала петербуржца с ломом и гаечным ключом. Железную дорогу в этом месте он методично разбирал в течение месяца, сняв 275 тонн металла.
Как сообщает 1 августа управление на транспорте МВД РФ по СЗФО, безработный 38-летний петербуржец больше месяца ежевечерне приходил с инструментами на территорию станции Красное Село. Он снимал с путей соединительные детали железной дороги и сдавал их в металлолом. В конце июля его задержали на месте, в процессе скручивания. Выяснилось, что за время своих вылазок ему удалось снять 275 тонн деталей, однако квалификация уголовного дела не потянула даже на крупный размер.
В транспортной полиции это объяснили скромным ущербом, указанным в заявлении, — 20 тысяч рублей. Компании, которые скупают металл, указывают на своих сайтах такую сумму только за одну тонну черного металла. Исходя из их расценок, пойманный петербуржец мог обогатиться минимум на 5 миллионов. Часть первая статьи «Кража» грозит задержанному штрафом от 80 тысяч рублей до двух лет лишения свободы.
Источник

31.07.2018 м. Проспект Просвещения . После столкновение велосипедиста со стоячим авто, произошла потасовка...
видео

Нападение на киевскую электричку 30.07.2018.
видео
видео

Александр Друзь пришел в Театр гончарного волшебства "Лисий остров", чтобы попробовать поработать за гончарным кругом и помочь детям. Все средства от продажи лотов будут направлены подопечным фонда "Теплый дом" – семьям с детьми, оказавшимся в кризисной ситуации.
Я леплю из пластилина
ссылка

Tags: Друзь, Невзоров, Поклонская, Украина, добро, пенсии, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments