sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

муравейник

Хороший пример, как нужно заботиться о природе. В Вызу (Эстония) пьяные юноши распотрошили муравейник. Теперь их разыскивает Союз защиты животных.
Юноши бросили в муравейник разбитую бутылку, в результате чего трехлетний муравейник был разрушен. По словам представителя Союза защиты животных, такое отношение к окружающей природе попросту неприемлемо. Совсем недавно Союз зашиты животных поблагодарил человека, который сообщил им о пострадавшей птице, находившейся в Вызу.
Источник

Говорят, что конный спорт — это спорт богатых. Только за один месяц на занятия может уходить до 50 тысяч рублей.
ссылка
В Санкт-Петербурге данный вид спорта доступен не только простым гражданам, но и лицам с интеллектуальными нарушениями. На прошлой неделе в моем родном городе определили призеров по паралимпийской выездке.
Источник

У нас все хорошо. Повторяйте это чаще! Я за Сирию вот тревожусь. Ох, что в мире творится? Враги пытаются Россию стреножить. Ей нужно выстоять. Но вы не переживайте, спасибо, что поинтересовались – у меня все хорошо.
ссылка

В центре Екатеринбурга несколько парней избили мужчину на выходе из бара.
видео

28 июля около 19:00 в полицию пришёл 55-летний петербуржец, который рассказал, что в тот день стал свидетелем убийства двух своих знакомых, с которыми собирал в лесу грибы и ягоды. Заявитель смог убежать с места преступления в лес. Погибшие — жители Петербурга 54-х и 66-ти лет. По словам спасшегося, стрелявший – житель посёлка Вырица.
ссылка

Tags: Донбасс, Екатеринбург, Лен. обл., Эстония, инвалиды, конный спорт, преступность, природа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments