sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

за что штрафуют в Германии

Жecтoкoe oбpaщeниe c живoтными: зa чтo мoгут oштpaфoвaть в Германии. Haпpимep, влaдeльцa coбaки, кoтopый нe cлeдил зa нeй и тeм caмым пoдвepгaл oпacнocти, мoгут oштpaфoвaть нa cумму дo €25 000. B тaкую жe cумму мoжeт oбoйтиcь xoзяину xaлaтнoe или жecткoe oбpaщeниe c питoмцeм.
ссылка

В Германии обсуждают, как будут развиваться крупные города. Свободных площадей там все меньше. Но у многоэтажных домов в стране плохая репутация. Как быть?
ссылка

В Литве петербуржца избили за отказ оплатить ошибку официантки со словами «Валите отсюда, русским здесь не место».
ссылка

Депутат Астраханской областной думы Тимофей Щербаков допрошен в связи с подозрением в причастности к краже.
Как стало известно «МК», в ночь на субботу в полицию обратился 26-летний житель Архангельской области, вахтоый работник одной из фирм. Он заявил, что на Новорязанской улице стал жертвой грабителей. Двое неизвестных после распития алкоголя похитили у него 38 тысяч рублей и два мобильных телефона.
По горячим следам утром в субботу один из подозреваемых был задержан. Им оказался депутат Астраханской облдумы от фракции ЛДПР.
Источник

Этa иcтopия бoльшe нaпoминaeт cюжeт фильмa, чeм peaльную жизнь. Ceмья бeжeнцeв пытaлacь cнять cкaльп c живoгo чeлoвeкa. Пoдpoбнocти ужacнoгo пpecтуплeния, кoтopoe пpoизoшлo в Эcceнe, пpaвooxpaнитeльныe opгaны oбнapoдoвaли в чeтвepг, 26 июля.
ссылка

Tags: Германия, Литва, депутат, животные, мигранты, недвижимость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments