sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

с новой стрижкой в новую жизнь

Человек с хорошей стрижкой увереннее себя чувствует, чем нестриженый и лохматый – это аксиома.
«С новой стрижкой любой человек преображается, заряжается на перемены. Это и возможность почувствовать другое отношение в суровых жизненных обстоятельствах — когда о тебе заботятся, за тобой ухаживают. Добавьте к этому угощения и получится настоящий праздник.
Примерно сто человек стали благодаря акции красивее и увереннее в себе.
Бездомных людей во дворе «Ночлежки» стригли бесплатно 26 июля стильные молодые люди из модной сети барбершопов.
Восемь мастеров стригли и брили с одиннадцати утра до шести вечера. Кроме этого прямо во дворе «Ночлежки» можно было попить чаю, съесть пиццу или куриную ножку – популярные рестораны быстрого питания предоставили угощение.
Источник

Миллионы на беженцах из Сирии заработала петербургская семья Генераловых.
По версии следствия, она организовала нелегальный поток мигрантов.
За три года бывшему завхозу консульства России в Алеппо, его жене и отцу, удалось переправить в нашу страну больше тысячи сирийцев. И выручить за них 5 500 000 рублей. Теперь весь семейный подряд на скамье подсудимых. Каждый может отправиться в колонию на 7 лет.
Источник
видео

Россияне отказываются от своей недвижимости в Финляндии. При этом, они так задирают цены, что в каждом втором случае продать недвижимость не удаётся.
По словам директора агентства In and Out Энсио Пулккинена, финны не рвутся покупать дачи россиян, поскольку не доверяют качеству отделочных работ и ремонта. Они боятся, что не смогут найти бывшего хозяина, если в доме возникнут какие-то проблемы.
Источник

Семья десятилетней девочки из Маарду, у которой диагностирован рак мозга, собирает деньги. Сколько денег собрано и куда они потрачены, никто не знает.
Ребенок получает лечение уже более полугода. Бесплатно. А открытый семьей сбор средств бросает тень на больницу и всю эстонскую медицину. Недовольны и Союз родителей детей, больных раком и благотворительные организации соответствующей направленности. С их точки зрения дело обстоят так, что люди просят деньги на лечение, которое и так бесплатно.
Источник

Tags: shirley bassey, Финляндия, Эстония, бездомные, миграция
Subscribe
promo sonateam июнь 28, 13:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments