sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

вместо пенсий хоккейные клубы

полицейские будни
Под домашний арест суд Приморского района отправил двух оперативников уголовного розыска. Им вменяют мошенничество, так как они не могли повлиять на уголовное дело, но все равно пообещали это сделать — и не бесплатно. Когда под контролем управления собственной безопасности к ним в кабинет зашел петербуржец, гражданина раздели, но не обратили внимания на брелок от автомобиля. «Фонтанка» узнала, какое после этого началось шоу. Сотрудник собственной безопасности даже пролил кровь.
По информации нашего издания, 19 июля Приморский районный суд Петербурга отправил под домашний арест двух оперуполномоченных уголовного розыска 86-го отдела полиции Приморского УМВД – Кузнецова и Быкова. Следственный комитет Приморского района вменяет им обоим статью 159 УК – «Мошенничество».
По данным «Фонтанки», событие произошло 17 июля, когда в кабинет уголовного розыска 86 отдела полиции пришел петербуржец для окончательного решения вопроса по поводу квалификации одного уголовного дела. По информации журналистов «Фонтанки», незадолго до этого на территории 86-го отдела был совершен грабеж, подозреваемый был установлен, а ситуация оказалось такова, что при определенном подходе статью можно было изменить на более тяжкую – разбой. По версии следствия, именно за бездействие по этому поводу с гражданина и попросили 150 тысяч рублей.
Как стало известно нашему изданию, после того, как петербуржец вошел в помещение уголовного розыска, его раздели и обыскали все карманы. Очевидно, полицейским померещились типичные кадры из боевиков, где всегда показывают, как за рубашками, на телах собеседников, лейкопластырем прикреплены микрофоны ФБР.
Не найдя ничего потайного, они порекомендовали отнести сумму в туалет, находящийся за пределами отсека с кабинетами угрозыска. Что, собственно, гость и сделал. Но именно в этот момент оперативники Управления собственной безопасности, находившиеся недалеко от здания 86-го отдела и контролировавшие ситуацию, приняли решение задерживать злоумышленников. Скорее всего, они опасались, что еще чуть-чуть — и деньги уйдут в неведомом направлении.
Для начала служебная машина УСБ зачем-то снесла шлагбаум во дворе отдела. «Фонтанка» предполагает, что энергии придало то, что если бы меченые тысячи рублей пропали, то всю сумму спросили бы именно с них.
С таким же рвением сотрудники УСБ залетели и в 86-й отдел. Когда же они пытались забежать в помещение уголовного розыска, то крушили многое на своем пути так, что один из оперативников сильно порезал себе руку.
В результате собственная безопасность победила, задержав двух подозреваемых и достав деньги из туалета.
Заметим, что у задержанного, а 19 июля арестованного, Кузнецова стаж службы более 20 лет. Так что при его опыте можно было догадаться, что УСБ не клеит микрофоны к телу, а, как правило, дает заявителю брелок или ключи от иномарки, куда вмонтирована спецтехника.
Кстати, оба ньюсмейкера не изолированы, так как дали признательные показания.
86 отдел полиции Управление МВД России по Приморскому району Маршала Новикова, 4 к3

тургеневская девушка
Еще совсем недавно жизнь 27-летней Анны Филатовой из подмосковной Апрелевки была похожа на шикарный голливудский фильм: лимузины, полеты в Париж, отдых на собственной яхте в самых экзотических уголках планеты, бриллианты и «ягуары». И невероятно романтическая любовь с французским миллионером. Однако красивая сказка в итоге закончилась некрасивым разводом, и сейчас бывшая супруга богача спряталась в Апрелевке, опасаясь за себя и за ребенка. Анна Филатова обратилась к уполномоченному по правам ребенка Московской области Ксении Мишоновой, чтобы ее дело рассматривалось по закону.
ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА
Коттедж Анны Филатовой находится недалеко от железнодорожной станции Победа, и в этом, по словам девушки, его главное достоинство.
– Ездим в Москву на электричках, – пожимая плечами, улыбается Анна. Она демонстрирует развешанные по стенам картины и антикварную мебель. – Остатки былой роскоши. Больше у меня от прошлой жизни ничего не сохранилось. Только макет нашей с Эриком яхты «Эль Алеф» и сын, названный в ее честь.
В детстве Аня была домашней, тургеневской девушкой. Строгий отец, служивший в казанском уголовном розыске, встречал и провожал ее в школу до выпускного класса, запрещал ходить в клубы и встречаться с мальчиками. Аня не отказалась от родительских установок и когда обрела самостоятельность в Москве, поступив в Высшую школу экономики на философию. Она мечтала окончить аспирантуру и преподавать, видела себя только в науке.
РОКОВАЯ ВСТРЕЧА
14 октября 2011 года Аня помогала в организации конференции «Глобализация России», как вдруг на кофе-брейке к ней подошел статный пожилой мужчина, представившийся Эриком Жоржем Краусом. Долго расспрашивал девушку об учебе и на прощание попросил ее телефон.
– Он стал заваливать меня эсэмэсками и звонками, – вспоминает Аня. – Через водителя присылал книги и букеты белых лилий.
На тот момент Ане было 20 лет, а Эрику 58. Но он сумел силой своей страсти и опыта разжечь если не сердце, то хотя бы любопытство своей избранницы. Рассказал, что имеет бизнес в Индонезии и России. Они беседовали о философии и литературе. Миллионер добился ее согласия на поездку в Париж.
А по приезде в Москву Краус предложил Ане бросить все и отправиться с ним в круиз по Индонезии на его яхте «Эль Алеф». И там, среди океана и пальм, студентка оказалась полностью во власти его чар.
– Понимаете, когда сокурсник покупает тебе шаурму в переходе… – подбирая слова, объясняет Филатова. – А тут совершенно другой уровень ухаживаний. Я влюбилась в его отношение ко мне. Я влюбилась в себя как в женщину.
Аня переехала в шикарную квартиру Крауса на Покровке. И началась красивая жизнь.
– На вечеринки Эрик приглашал своих знакомых девушек, – рассказывает Аня. – Только потом я узнала, что это его бывшие любовницы, с которыми он не прерывал отношений. Одна из них, Мария, даже поселилась в нашей квартире. Я просила ее уехать, но она отказалась. И тогда же, хоть я была беременна, Эрик впервые поднял на меня руку и отложил нашу свадьбу, сказав, что я «истеричный ребенок».
Источник

Хоккейный клуб «Аризона Койотиз» выставлен на продажу. Возможно, «Койотиз» могут быть проданы российскому бизнесмену или группе инвесторов. Тут нет никакой политики, НХЛ позволит русскому бизнесу приобрести одну из команд.
Бизнесмен Эндрю Барроуэй в декабре 2014 года стал основным владельцем «Аризоны», а в июне 2017 года – единственным, собрав у себя весь пакет акций. Но тянуть такой воз Барроуэю тяжело, за последние пять сезонов команда принесла убытков на $45 млн, при этом уже накопили долгов на $250 млн, из которых $100 млн – задолженность перед лигой.
Но какие подводные камни у «Аризоны»? Во-первых, лига против того, чтобы этот клуб перевозили в другой город. Во-вторых, есть проблема с ареной. Ее месторасположение очень проблемное, она находится очень далеко от фанатов. Проложите на карте расстояние между Глендейлом до даунтауна Финикса, где живет пара миллионов человек – получится несколько десятков километров.
Для того, чтобы зарабатывать деньги, нужно перевезти команду туда, где более хороший рынок. А не строить бизнес в том месте, куда простому болельщику на машине придется ехать час-полтора после работы в одну сторону.
В-третьих, «Аризона» в яме. И видимо, эти $250 млн от инвестора пойдут на выплату старых долгов. При этом платежная ведомость клуба составляет уже $69,3 млн, и там все 50 игроков на контрактах. А еще нужно ежемесячно платить по долгам. То есть инвестору надо будет вкладывать больше, чем четверть миллиарда долларов – нужны деньги на развитие «Койотиз».
В общем, вы поняли, с чем столкнется русский бизнесмен, если купит «Аризону». Но купить ее можно. Только людям под санкциями не продадут. В остальном – welcome. Если вы рулите футбольными клубами в Англии, то можете порулить и командой НХЛ.
Источник

Tags: девушки, полиция, хоккей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment