sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

русские девушки

обнял, как родную
Александр Лукашенко во время финального матча чемпионата мира по футболу на стадионе «Лужники» в Москве обнимал не только президента Хорватии Колинду Грабар-Китарович, но и жену пресс-секретаря Владимира Путина.
Известная в прошлом фигуристка Татьяна Навка разместила в своем инстаграме фото с руководителем Беларуси, сопровидив его теплыми словами.
— Кто не знает, я две Олимпиады выступала за Беларусь. И поэтому с Александром Григорьевичем мы старые, добрые друзья! Вот встретились вчера на футболе, обнял меня, как родную! Очень рада встрече! — написала Татьяна Навка.
И напомнила правильное написание страны:
— PS: По-русски с 1991 года пишется — БелАрусь.
Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 года в Днепропетровске Украинской ССР. Советская, белорусская и российская фигуристка, трехкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трехкратная чемпионка Европы (2004−2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Заслуженный мастер спорта России.
За Беларусь выступала на Олимпиадах 1994 года (11-е место в паре с Самвелом Гезаляном) и 1998-го (16-е вместе с Николаем Морозовым).
В 2010 году познакомилась с пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым, в 2015 году пара сыграла свадьбу.
Источник

приехала доделать дела
В городе Магнитогорске Челябинской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело финалистки российского этапа международного конкурса красоты для замужних женщин «Missis World Russia». Девушку обнаружили мертвой недалеко от места, где она собиралась показать машину потенциальному покупателю.
29-летняя Ксения Мецгер пропала 16 июля. На днях она планировала выставить на продажу свою машину марки Scoda Octavia. Однако выехав на встречу с потенциальным покупателем, домой она уже не вернулась. На следующий день к поискам подключились сотрудники правоохранительных органов, которые и нашли тело модели с признаками насильственной смерти.
Было установлено, что с Ксенией расправился покупатель машины. Когда девушка приехала в автосервис показать ему свою машину, 24-летний преступник забил её молотком, а тело вывез в лесопосадку.
Модель представляла Челябинск в финале российского этапа международного конкурса красоты для замужних женщин «Missis World Russia» в 2016 году. Позже вместе с мужем и сыном она переехала в США. На родину Ксения вернулась, чтобы погостить у родственников и разобраться с делами.
Подозреваемого в убийстве мужчину удалось быстро задержать, он дает признательные показания. Уточняется, что он уже был судим за мошенничество. Сейчас говорит, что раскаивается в содеянном. Причина убийства – понравился автомобиль Ксении.
Источник

Сотрудницы отеля в Истре, где во время чемпионата мира — 2018 проживала сборная Франции по футболу, плакали во время прощания с победителями мундиаля, сообщает «Советский спорт».
Видео с трогательным прощанием опубликовано на официальном ютуб-канале «трехцветных». На записи видно, как Поль Погба, Блез Матюиди, Флорьян Товен и Адиль Рами обнялись с девушками.
Матюиди с улыбкой призвал не печалиться девушек, а Рами назвал их «милашками». 113


Tags: Франция, Челябинск, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments