sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

интервью с Лютым

Известный в прошлом футболист, а ныне главный тренер клуба третьей немецкой Бундеслиги «Ганзы» U-19 Владимир Лютый сделал скандальное заявление, сказав, что в Украине имеет место геноцид:
«У меня осталось украинское гражданство, никаких изменений. Но тот беспредел, который творит власть… Я недолго останусь с этим паспортом. Посмотрите, что власть творит с народом. Здесь не стоит вопрос национальности — важны твои знания и навыки.

Я значительную часть жизни провел в Германии и хотел вернуться в Украину. Был готов даже работать бесплатно — никому ничего не надо. Это не развитие, это уничтожение. Везде коррупция и договорняки.

Я был патриотом страны, пока не пожил в ней. Имею ввиду Украину. Мне жаль украинский народ, и я ему сочувствую. Идет геноцид народа. Почему все молчат? Они пришли ко власти, когда было 40 миллионов человек, сейчас — 26 миллионов. Люди бегут оттуда, как из корабля, который тонет. Там нереально жить. В Украине люди просто существуют. Я это почувствовал на собственной шкуре».
Источник

Полностью football.ua

перед хищением бриллианты продали
Колумбийцы в Татарстане украли у якутского менеджера мешок с бриллиантами на 100 млн.
Представитель компании «Сэвен Даймондс» вез драгоценности на выставку «Ювелир Экспо», которая проходила с 11 по 15 июля в выставочном центре «Казанская ярмарка», сообщает издание «Бизнес Online» 17 июля.
Источник газеты утверждает, что камни унесли прямо из павильона, а их «сопровождающий» заметил пропажу только в аэропорту. В пресс-службе «Сэвен Даймондс» назвали стоимость товара — 133 миллиона рублей. Впрочем, в компании не расстраиваются – перед хищением бриллианты продали ООО «Бринкс».
«Мы никаких комментариев на эту тему не даем», — заявили в компании «Бринкс» на вопрос РБК о краже.
Как сообщили в Следственном комитете, видеозаписи с камер помогли установить личности похитителей. Ими оказались колумбийцы и гватемалец. В МВД по Татарстану пока не комментируют «кражу года». По некоторым данным, граждане Колумбии уже покинули Россию. Для того, чтобы проделать это как можно быстрее, они использовали арендованную иномарку.
Источник

стрельба по тарелочкам
Серебряный призер Олимпийских игр 2006 года в Турине Павел Ростовцев поделился своим мнением. "Если раньше к биатлонной сборной страны присасывались лжецы, подлецы и трусы, то сейчас туда идет работать откровенное быдло.
За стрельбу в резерве отвечает Владислав Тулаев - Ксива, мужик! Безграничные возможности на дорогах Российской Федерации, уничтожать и властвовать. Человек государственный, че, забыл? Это как ФСБ, только в спорте. Мне самое главное – удостоверение получить, мы с тобой будем парковаться на черном «мерине» прямо возле Олимпийского комитета. Не возле, а прямо на территории Олимпийского комитета Российской Федерации, понял? И уходить в закат.
Источник
фейсбук

Tags: Украина, биатлон, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment