sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

секс по-шведски

В Швеции с 1 июля вступил в силу новый закон об обязательном согласии на секс. Как пишет The Local, участники полового акта теперь должны либо «согласиться на него устно», либо «явно показать свое желание в нем участвовать». «Пассивность не рассматривается как согласие», – подчеркивают шведские журналисты.
Причем преступлением секс могут посчитать, независимо от того, применялись ли угрозы и насилие. Достаточно, если он был не добровольным со стороны одного из партнеров. Кроме того, доказывать намерение насильника будет необязательно. The Local пишет, что может сложиться парадоксальная ситуация, когда злоумышленника осудят, несмотря на то, что он даже не хотел никого насиловать. По сути, любой секс без согласия (и тут придется полагаться на слова человека) приравнивается к изнасилованию.

Напомним, в 2010 году основателя проекта WikiLeaks Джулиана Ассанджа обвинили в изнасиловании двух женщин в Швеции. Сам Ассандж уверял, что секс был по обоюдному согласию, а обвинения политически мотивированы и связаны с желанием властей США посадить главу WikiLeaks.
Источник

бегство из рая
Швеция, страна с населением в 10 миллионов человек, долгое время считавшаяся самым богатым социальным раем в Европе, уверенно идёт к тому, чтобы стать исламской республикой за одно поколение.
https://juma33.livejournal.com/188683.html

https://www.youtube.com/watch?v=dd1hUqLs0Xg
Tags: Мальме, Швеция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments