sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

желанная гавань

Беженцам в Италии больше не рады: отныне по распоряжению МВД все порты государства закрыты для лодок с мигрантами.
«Мы должны решить: суждено ли нашей национальности, нашей белой расе, нашему обществу существовать или им суждено быть уничтоженными», — заявлял перед выборами Фортилио Фонтана, член победившей впоследствии партии «Лига». Именно «Лига», выступающая против оторвавшегося от народа политического истеблишмента, и ультраправое движение «Пять звезд» сформировали правящую коалицию и теперь рулят политикой Апеннинского полуострова.
На «расистские нотки» как раз напирали противники нынешней коалиции, которая обещала «рассмотреть нормы и упорядочить прием беженцев», что, по оценкам итальянских СМИ, обещало скорую депортацию примерно полумиллиону «понаехавших». Но итальянцы прекрасно знали, что от бесконтрольного наплыва мигрантов хорошо двум силам: чиновникам и мафиози. Обе извлекали из него немалую финансовую выгоду. А первые — еще и политическую, поскольку обставляли все как радение о благосостоянии всей страны. Точнее — как заботу о демографии, с которой благосостояние начинается.
Согласно информации британской The Financial Times, отлаженные маршруты из Ливии в Италию и из Турции в Грецию приносят итальянским группировкам «Коза ностра», «Каморра» и «Ндрангета», фактическим держателям контрольного пакета маршрутов, до 1 миллиарда евро каждый год.
Мафия сама подбирает иммигрантов в море неподалеку от берега, пересаживает на свои посудины (этим эксклюзивно занимается сицилийский клан Брунетто), получает с них «въездные пошлины», после чего сгружает на берег.
Новое руководство страны считает, что прибывающие на правах незваных гостей нелегалы не стремятся адаптироваться к нормам и традициям хозяев, не торопятся искать работу, предпочитая жить на вполне достойное социальное пособие. Да еще и не ограничивают себя в репродуктивном удовольствии.
Если средняя рождаемость коренного населения ведущих европейских стран (Франция, Германия, Италия) не превышает 1,8 ребенка на семью, то в арабских семьях, прибывших с Ближнего Востока, детей обычно трое-четверо, а у афро-французов и афро-итальянцев их число доходит до восьми.
120 тысяч иммигрантов прибыли в Италию за 2017 год — это только официальная статистика. В настоящее время иммигрантская прослойка составляет более девяти процентов населения страны.

Источник

новости Ватикана
Папа Римский Франциск критически относится к мерам по борьбе с миграцией. Этим 81-летний понтифик поделился в интервью агентству Reuters 20 июня.
Папа Римский осудил администрацию президента США Дональда Трампа за ее политику разделения семей мигрантов на границе с Мексикой и высказался в поддержку американских епископов, выступивших против позиции президента. Также он негативно относится к политике министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини, который намерен закрыть страну от притока мигрантов, — Франциск напомнил об опасности «демографической зимы» в Европе, которую могли бы исправить приезжие.
Источник

спасение утопающих в Италии
Правительство Италии запретило спасателям помогать судам с беженцами в Средиземном море, невзирая на подаваемые ими сигналы бедствия. Об этом 25 июня сообщает РБК со ссылкой на Independent.
Отмечалось, что итальянские спасатели в минувшее воскресенье получили шесть сигналов бедствия от судов, перевозящих мигрантов из Северной Африки в Европу. Однако, по словам итальянским чиновников, суда находились в территориальных водах Ливии, поэтому ответственность за спасение людей лежит на Триполи.
Источник
Tags: Италия, Лига
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments