sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

большая страна Китай

Неожиданные подробности о жизни в Китае – о них не принято говорить. Семь кругов ада или райский уголок – чем станет Поднебесная для искателей приключений и соискателей работы?
Гостья журнала Reconomica, Александра – преподаватель английского в одном из университетов провинции Гуанчжоу. Работа в Китае для нее стала испытанием и самым большим приключением в жизни. С какими неожиданностями столкнулась в первые дни пребывания в стране, какие испытания обрушились на голову молодого преподавателя, что порадовало – Александра расскажет подробно. Возможно, мнение нашей гостьи субъективно и категорично – судите сами.
Источник

на родине Сороса
Парламент Венгрии одобрил пакет законов под названием «Стоп Сорос», устанавливающий уголовную ответственность за помощь нелегальным мигрантам.
«Пакет законопроектов «Стоп Сорос» делает организацию нелегальной иммиграции уголовным преступлением. Мы хотим использовать эти законопроекты, чтобы не дать Венгрии превратиться в страну иммигрантов», — отметил министр иностранных дел Шандор Пинтер.Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан неоднократно выступал против этого решения. Он утверждал, что нелегалы являются не беженцами, а «захватчиками», создающими неизбежные проблемы.
Источник

нежеланные гости
В период с 2015 года по июнь 2018 года в Евросоюз прибыли более 1,65 млн официально зарегистрированных нелегальных мигрантов, такие данные опубликовала Европейская комиссия в преддверии саммита по миграции.
Раздел по статистике прибытия мигрантов из Африки за последние три года начинается с подзаголовка о том, что число прибытий мигрантов по Восточно-Средиземноморскому маршруту – Турция, Греция и Балканы – в 2018 году сократилось на 97% по сравнению с 2015 годом, передает ТАСС.

Суммарные показатели по всем трем Средиземноморским коридорам также демонстрируют значительное сокращение потока мигрантов. Сообщается, что в 2015 году он составил 1,05 млн человек, в 2016 году – 374 тыс. человек, в 2017-м – 184,7 тыс. человек и в первом полугодии 2018 года – 50,3 тыс. человек. В сумме это составляет свыше 1,65 млн человек.
Несмотря на, казалось бы, позитивную тенденцию, причина нового политического обострения миграционного кризиса ЕС заметна, если сопоставить число прибывших мигрантов с числом тех, кого европейские страны смогли расселить по своим квотным схемам. За это время лишь 35 тыс. человек, то есть чуть более 2% от всех прибывших и официально зарегистрированных нелегалов, расселены по территории стран ЕС.

Кроме того, Еврокомиссия не привела ни одной цифры о числе высланных из Евросоюза нелегалов, которым было отказано в предоставлении убежища. Указано только, что порядка 22 тыс. беженцев из Ливии при взаимодействии с ООН были возвращены домой.

Таким образом, только официальная статистика ЕК свидетельствует о том, что в европейские страны с 2015 года прибыли свыше 1,6 млн неустроенных мигрантов. Они остаются на территории сообщества, их число продолжает расти, хотя и не такими быстрыми темпами, как в начале миграционного кризиса в 2015 году.

Ранее в воскресенье канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Евросоюз не сможет найти общее решение миграционной проблемы, поэтому нужно сосредоточиться на двух- и трехсторонних соглашениях.
Источник
Tags: Венгрия, ЕС, Китай
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments