sonateam (sonateam) wrote,
sonateam
sonateam

все передам государству

Основной владелец Volga Group - Геннадий Тимченко - готов передать государству все активы, входящие в его инвестиционную группу. "О себе могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству. Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу", - подчеркнул он. "Мы с женой много раз обсуждали тему. Лично нам миллиарды не нужны", - заключил предприниматель в интервью ИТАР-ТАСС.
Заявляя о готовности передать активы государству или на благотворительные проекты, Тимченко скептичен в отношении американской благотворительной кампании Билла Гейтса и Уоррена Баффета - The Giving Pledgе. Ее участники - миллиардеры, обещающие в будущем передать не менее половины личного состояния на благотворительные цели.
"Придуманная американскими филантропами идея наделала много шума. Пока не вполне ясно, как именно она осуществится на практике. Время покажет. В чем соглашусь с Потаниным (основной владелец "Интерроса", Владимир Потанин является одним из российских участников Giving Pledge), так в том, что не стоит оставлять своим детям слишком много. Необходимо правильно их воспитать, дать качественное образование, а дальше - сами. У нас в семье так поставлено. Разговоры же, как кто-то что-то куда-то когда-то пожертвует... Вижу здесь элемент игры и лукавства", - объяснил Геннадий Тимченко.

возвращение дочери
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию. Об этом Business FM рассказал депутат Государственной Думы России Евгений Федоров.
«Конечно, если министр иностранных дел считает, что дочь должна жить и учиться в России, думаю это правильно. Но, в любом случае, это выбор его и его дочери. Должны ли его примеру последовать другие? Опять же, сколько людей, столько и случаев. Думаю, у всех свое мнение о том, какая карьера ждет их детей. Но для меня очевидно, если кто-то видит детей и их карьеру в России, то, конечно, смысла отправлять их учиться в другие страны нет».

012
Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая в мошенничестве, планирует в ближайшее время открыть выставку портретов котов и собственную линию ювелирных изделий, сообщила она журналистам после заседания Пресненского суда Москвы по ее уголовному делу.
"Планируется выставка, на экспозиции которой будут представлены портреты котов с разными характерами и настроениями", — сказала Васильева.
Бывшая чиновница также сообщила, что в ближайших ее планах съемка нового видеоклипа, который, как ожидается, будет выпущен в августе, а также запуск собственной линии ювелирных изделий.

Bx621hsIEAAIqxt
Tags: Васильева, Лавров, Стрелков, Тимченко
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment